Gastronomía — 25 enero, 2011 at 3:00

Inauguración de Madrid Fusión 2011

por

En el Palacio Municipal de Congresos se celebra la IX edición de esta Cumbre Internacional de Gastronomía.



madrid fusion

Participan los mejores chefs de la cocina española como  Ferrán Adriá, Martín Berasategui,  Pedro Subijana, Segi Arola o José Mari Arzak entre otros.

Bajo el lema «La gestión del talento» abrirá sus puertas hoy, 25 de enero, la IX Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión 2011, en la que se darán cita en el Palacio Municipal de Congresos los mejores chefs de la cocina española, con Ferrán Adriá a la cabeza, quien desvelará los secretos de El Bulli 2014. Flandes y Singapur serán las dos áreas gastronómicas invitadas, en la instalación que gestiona Madrid Espacios y Congresos.

También pasarán por Madrid Fusión otros destacados cocineros del panorama nacional como Andoni Luis Adúriz, Beatriz Sotelo, Sergio Azagra, Martín Berasategui, Ramón Freixa, Pedro Subijana, Sergi Arola, Dani García, Eneko Atxa, Flavio Morganti, Quique Dacosta, Paco Roncero, José Mari Arzak, José Andrés o Darío Barrio, entre otros.

Los italianos Carlo Cracco y Massimo Bottura, los mexicanos Martha Ortiz y Bricio Domínguez, el francés Jacques Decoret, el peruano Gastón Acurio, y el británico Dani Potter son algunos de los representantes de la cocina internacional que también estarán en la instalación que gestiona Madrid Espacios y Congresos.

Algunos de los aspectos que se tratarán a lo largo de las sesiones programadas por la organización son: los secretos del Food Balance (código del equilibrio culinario); la gestión dinámica de restaurantes; la rentabilización de espacios; la multiplicación empresarial de pequeñas ideas y la aplicación de soluciones brillantes a problemas cotidianos.


Novedades 2011

MADRID FUSION contará en esta edición con dos novedades Dulcefusión y Enofusión. En la primera, los maestros de los postres acercarán a los asistentes a la seducción del dulce con nuevos diseños en el arte de la repostería, panadería y pastelería. Enofusión, será un punto de encuentro, cata y exhibición de las principales marcas de vinos con DO. Además, en el Centro del Vino se desarrollarán debates, ponencias y catas singulares a cargo de célebres enólogos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: Raquel Camacho Rodríguez.

  • Finalidad: Moderación de comentarios en los artículos y control de spam.

  • Legitimación: Consentimiento del interesado.

  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo por obligación legal.

  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad y supresión de datos.

  • Plazo de conservación de los datos: Hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

  • Contacto: info@espaciomadrid.es

  • Información adicional: Más información en nuestra Política de Privacidad