Actualidad — 29 enero, 2011 at 4:00

Madrid ofrece su gastronomía más innovadora y sabrosa en Madrid Fusión

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Reúne a los mejores cocineros y las últimas tendencias.


madrid fusionLa Comunidad consolida su reconocida imagen de variedad, calidad y alto grado de innovación de los Alimentos de Madrid y presenta estos días su oferta gastronómica más vanguardista en la Cumbre Internacional Madrid Fusión, el encuentro culinario más importante del momento donde se dan cita los cocineros más prestigiosos y las últimas tendencias y novedades en gastronomía y alimentación.

El Gobierno regional ha contado en esta feria, por sexto año consecutivo, con un stand para promocionar los Alimentos de Madrid, con ayuda del prestigioso chef madrileño Rodrigo de la Calle, reconocido como Mejor Cocinero del Año 2010. De la Calle ha elaborado estos días en el stans menús de su innovadora ‘gastróbotánica’ con los Alimentos de Madrid como únicos ingredientes.

Así, junto a aceitunas esféricas de Campo Real, los visitantes degustaron platos de Rodrigo de la Calle como cuscús de crucíferas de la Huerta de Aranjuez, stek tartar de solomillo de Carne de Guadarrama, láminas de alcochofas de Ciempozuelos, judiones de la Sierra Norte estofados o mousse de Anís de Chinchón.

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