Hasta el domingo 28, fabricantes artesanos ofrecerán a los visitantes una selección de productos ibéricos “gourmet”.
La feria se situará al inicio de la calle Alcalde Sainz de Baranda, entre Menéndez Pelayo y Narváez, donde 12 fabricantes artesanos distribuidos en 21 casetas nos deleitarán los sentidos con productos procedentes de Galicia, Cantabria, Extremadura, Andalucía y Cataluña, entre otras comunidades autónomas.
El horario es de 10.30h a 14.30h y de 17.30h a 22.00h y el acceso es gratuito.
“Las Provincias” acerca directamente al consumidor la gama de su cooperativa de fabricantes artesanos, a precios reducidos sobre los de mercado. Empanadas de atún, bacalao y pulpo de A Coruña, variedad de panes, tartas y dulces caseros, tortas del Casar, morcillas patateras, quesos de leche cruda, pimentón de La Vera, jamón ibérico al corte, vino moscatel de Chiclana de La Frontera, aceitunas y aceite de oliva virgen de Jaén, paté de morcilla leonesa, anchoa cántabra… mmmm
A nosotros ya se nos hizo la boca agua ¿Y a ti?
Torta del Casar…mmm… 😉