Del 8 al 17 de marzo
Ocho restaurantes de la localidad participan en estas Jornadas Gastronómicas organizadas por la asociación Móstoles Empresa, la Casuca; La Fuencisla Hecuba (en el Hotel La Princesa); El Galeón; Gueridón (en el Hotel Ciudad de Móstoles); Mesón Gregorio I; Marisquería Moreno; Rosaura; y el Restaurante Trufa y Boletus.
Con estas jornadas se pretende dar a conocer espacios de restauración de calidad. Y es que hay muchos bares y establecimientos de tapas y restaurantes de primer nivel en la localidad que aportan valor a Móstoles y que son completos desconocidos para sus vecinos, no siendo necesario desplazarse a Madrid otros municipios para disfrutar de una variada oferta gastronómica.
Los restaurantes participantes ofrecerán un Menú Degustación especial por un precio de 35 euros por persona. La verdad es que a primera vista parece un precio elevado, pero viendo los menús y los productos que ofrecen de primera calidad, el precio lo merece para darse un homenaje.
Comentado