Ferias — 31 julio, 2013 at 22:33

Feria Diseña en Dulce, del 6 al 8 de diciembre en Feria de Madrid

por

DISEÑA EN DULCE traslada sus fechas de celebración a 2014, ha cancelado las fechas del 6 al 8 de diciembre de 2013.

Cada vez son más los adeptos a la repostería, se ha producido un crecimiento en el interés hacia este sector, sobre todo en la repostería creativa y sus innovaciones, motivo por el cual nace Diseña en Dulce, el salón de la repostería de Diseño que se celebra en IFEMA.

Porque a nadie le amarga un dulce y si además es con un aspecto sorprendente mucho mejor… llega a madrid la primera edición de una de las ferias mas golosas e interesantes que se realizan en la capital, el mayor punto de encuentro especializado.

Diseña en Dulce, nace con la vocación de convertirse en un referente para el sector. Está dirigido a profesionales, amateur y a personas como tú, con curiosidad e interés por conocer un poco más sobre el mundo de la repostería, quien sabe si descubres a ese gran repostero que llevas dentro.

Seguro que si os gusta la repostería, más de uno viendo al Rey de las Tartas (programa de la MTV) ha tenido ese gusanillo de aprender o lanzarse a hacer algunas cosillas.

Diseña en dulce ifema

En Diseña en Dulce, el salón de la repostería de Diseño, se podrán adquirir productos directamente en el salón,  y se celebrarán actividades como talleres de demostración de productos, una zona para cursos especializados en Repostería creativa, Master Class a cargo de destacados especialistas que enseñarán nuevas técnicas, un taller de diseño infantil e incluso una pasarela con desfiles.

Entre las actividades que más interesantes nos parecen está el Taller Diseño Infantil, para que los peques de la casa puedan sorprendernos con su imaginación, y la Master Class con las técnicas y secretos de los grandes Chefs de la Repostería, del Sugarcraft y el Chocolate (nacionales e internacionales), flores de azúcar, porcelana fría, fruta tallada, gelatinas artísticas, chocolate plástico…

La entrada a la feria es para el público de todas las edades.

SECTORES en los que estará dividida la feria:

• Caramelos, Golosinas y Dulces
• Chocolates y fondant
• Materias Primas e Ingredientes para Repostería
• Maquinaría, Utensilios, Accesorios y Menaje
• Cocktelería
• Envase, embalaje y decoración para repostería
• Escuelas de Cocina y Repostería
• Repostería y Gourmet
• Scrapbooking y Patchwork de repostería
• Organización y Servicios para Eventos
• Minoristas de Repostería Creativa
• Franquicias
• Turrones y Productos Navideños
• Editoriales, Prensa Técnica y Bloggers
• Consultoras Profesionales
• Instituciones y Asociaciones
• Bakeries

Diseña en dulce ifema

Encontrarás información especializada para emprender y lanzarte en este mundo si te apasiona la repostería, conociendo de primera mano las franquicias relacionadas en el sector junto con las tendencias.

Se celebrará del 6 al 8 de diciembre en el Pabellón 14.1 de IFEMA, con horario ininterrumpido de 10.00h a 20.00h pudiendo adquirirse las entradas online desde el mes de septiembre (aforo limitado).

Puedes encontrar más información así novedades según se vaya acercando la fecha en http://www.ifema.es/didulce_01/.

PRECIOS:

1 día: Anticipada 6 €, Normal 8 €
2 días: Anticipada 11€, Normal 14 €
3 días: Anticipada 16 €, Normal 20 €
Venta anticipada hasta 15 de noviembre 2013

DESCUENTOS ESPECIALES:

Entradas Grupo (mínimo 10 Personas) 25%
Estudiantes acreditados Escuelas de Repostería 50%
Niños de 8 a 12 años 50%

IFEMA

Del 6 al 8 de diciembre de 2013.
Campo de las Naciones
Horario: de 10.00 a 20.00h
Metro: Campo de las Naciones (L8)
Autobús: 112, 122, 828

DISEÑA EN DULCE traslada sus fechas de celebración a 2014, ha cancelado las fechas del 6 al 8 de diciembre de 2013.

Puedes ver más información de la cancelación en http://www.ifema.es/didulce_01/

1 Comentario

  1. Buenos días, me gustaría saber como estar informado sobre ferias relacionadas con el mundo de la repostería y sobre todo chocolate que puedan celebrarse en vuestros pabellones, ya que estoy interesado en exponer mis productos de chocolate, tales como bombones de «autor» totalmente artesanales y realizados con productos naturales,
    En espera de sus noticias reciban un cordial saludo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: Raquel Camacho Rodríguez.

  • Finalidad: Moderación de comentarios en los artículos y control de spam.

  • Legitimación: Consentimiento del interesado.

  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo por obligación legal.

  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad y supresión de datos.

  • Plazo de conservación de los datos: Hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

  • Contacto: info@espaciomadrid.es

  • Información adicional: Más información en nuestra Política de Privacidad