Ferias, Gastronomía — 22 septiembre, 2013 at 4:56

Millweek by Mahou, Alta cocina a tu alcance

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Millweek by MahouEn el mes de octubre, Madrid tiene cita con una nueva edición de la Feria Millesime, uno de los más grandes eventos gastronómicos que se realiza en la ciudad, en el que se reúnen las empresas más importantes del sector.

Hasta ahora, la feria era únicamente para profesionales, pero en esta nueva edición, la organización ha querido acercar la feria también al público amante de la alta gastronomía, que desde hace tiempo solicitaban el poder tener acceso a esta feria tan exclusiva.

Para este cometido, nace “Millweed by Mahou” un nuevo concepto de feria, que pone la Alta Gastronomía al alcance de los bolsillos. Ahora, si te gusta el mundo de la gastronomía y todo lo que le rodea puedes vivir la mejor experiencia en directo con la participación de 24 de los mejores chefs (Michelín y Repsol), los mejores restaurantes, los mejores productos gourmet, una gran selección de vinos, cócteles y destilados, Dj en vivo y mucho más….

Lo mejor de la gastronomía en un mismo recinto, una oportunidad única. Tendrán cabida dos restaurantes efímeros que homenajearán a las recetas de siempre pero con un toque vanguardista, a la cabeza 4 reconocidas estrellas Michelín.

El lugar elegido para esta macrofiesta gastronómica es el Pabellón de la Pipa de la Casa de Campo, donde han colaborado siete estudios de diseño interior y arquitectura junto a seis diseñadores de moda internacionales para crear el mejor espacio imaginable, una autentica ciudad gastronómica hecha a medida, donde el visitante pueda pasear por sus avenidas y descubrir los mejores restaurantes y chefs del momento, así como los productos más exclusivos.

A continuación puedes ver el plano del espacio creado para la feria.

Millweek by Mahou

ESPACIOS DE LA EXPERIENCIA MILLWEEK

Avenida de la Moda. Héctor Ruiz-Velázquez, director creativo del proyecto juega con luces y sombras a los largo de diferentes espacios dentro y fuera del recinto.

Rioja Wine Lounge. Reconocidos sumilleres nos deleitarán con los mejores vinos de Rioja.

Delicias. En la Avenida Central encontraremos un mundo gourmet con los productos más codiciados y novedosos del mercado.

Bodegas. Selección de las mejores referencias servidas en copas Riedel que conservan todas sus propiedades.

Pasaje del Mercado. Dedicado a las mejores materias primas, aquí estarán presentes los proveedores más reconocidos.

Plaza Mayor. El espacio más castizo de Millesime Madrid. Juan Artaza, Pepe Martín y Simona Garufi componen Estudio 108!
Grupo Mahou-San Miguel premia las 8 mejores barras de nuestra comunidad y nos presenta las tapas que las han hecho famosas, acompañándolas de Mahou-San Miguel incluida la Mahou 5 estrellas, Alhambra Reserva y Grimbergen de abadía.

Tapas premiadas que podrás degustar en la plaza Mayor:
Senén González: Tortilla de Patatas
Grupo Oter: Ensaladilla Rusa
Sala: Croquetas
El Fogón de Trifón: Callos a la madrileña
Yeyu: Escabeches
García de la Navarra: Pisto con huevo
Vía Vélez: : Salpicón de marisco
IO: Rollito de vieira y papada

Millweek by MahouLa Glorieta. Diseñada por Héctor Ruíz-Velázquez crea una elegante plaza con cajas de cartón reciclable. Y como en toda plaza encontrarás el café más selecto, mermeladas, compotas Da Prisca junto con delicias pasteleras realizadas por Mallorca.

Paseo del Gusto. Reconocidas estrellas Michelón nos ofrecerán una degustación de las recetas más originales, exóticas y sorprendentes. Francis Paniego (Echaurren, La Rioja), Jesús Sánchez (Cenador de Amós, Cantabria), Xoan Crujerias y Beatriz Sotelo (A Estación, A Coruña) o Víctor Gutierrez (Victor Gutierrez, Salamanca). También lo harán restaurantes como Sushi 99, Sudestada o Maracaibo-Casa Silvano.

El Bulevar. La diseñadora Raquel Chamorro elige para este espacio un mundo de burbujas que combina a la perfección con champagnes Lallier y Henri Abelé, cava Albert de Vilarnau, ostras, caviar Per Se, foie de Imperia…

Restaurante Cul de Sac. Aquí encontraremos a los chefs valencianos Jorge Bretón (Vertical) y Kiko Moya (L´Escaleta) en sus cocinas.

Restaurante Estudio DR. Con el arquitecto Diego Rodríguez y Manuel de la Osa (Las Rejas) y Marcos Morán (Casa Gerardo).

El Mentidero. Aquí encontraremos un hueco para los cócteles con los mejores bar-tenders y las principales marcas Premium.

La Terraza El Mentidero. Espacio para el relax y conocer a otros amantes de la gastronomía.

PRECIOS

Tapas y vinos: entre 2€ y 7€
Cócteles y destilados: entre 5€ y 10€
Restaurante: 35€ (menú de cuatro platos con maridaje de cerveza y/o vino)
Precio de la entrada: 30€ (incluye 15 € en consumiciones)
Precio de la entrada y restaurante: 40€ (venta anticipada)

PASES Y HORARIOS

Viernes 4: Pase de noche de 20:00h a 01:00h
Sábado 5: Pase de mañana de 13:00h a 18:00h y de noche de 20:00h a 01:00h
Domingo 6: Pase de mañana de 13:00h a 18:00h

Más información y venta de entradas en www.millweek.es.

Pabellón de la Pipa, Casa de Campo

Del 4 al 6 de octubre 2013.
Av Portugal, s/n
Aforo limitado: 2.000 personas por sesión

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