Del 30 de septiembre al 6 de octubre de 2013.
Alcalá de Henares nos propone durante una semana disfrutar de unas jornadas gastronómicas con las que podremos conocer esta magnífica ciudad que es Patrimonio de la Humanidad.
Las XVII Jornadas Gastronómicas Cervantinas ofrece un menú cerrado con un precio de 35€ incluida bebida. Se han escogido 11 restaurantes donde poder disfrutar de deliciosos menús con productos de calidad y que harán relamerse a más de uno.
Cada restaurante ofrece durante un día (algunos en horario de comidas y otros en cenas) un menú especial a un precio especial. Aunque a priori el precio puede parecer elevado, la calidad de los platos y del menú en sí incluida bebida, hace bien merecerlo.
El tipo de platos que te puedes encontrar es paletilla de lechal asada, jarrete de cordero confitado al romero con setas, tacho de lechón confitado deshuesado, brochetitas de solomillo de cerdo ibérico a la menta, caldereta de cordero manchego, sillar de cabrito al estilo Jadraque, chipirones rellenos de pato salvaje, jarrete de ibérico cocinado sobre carbón de encina… manjares que acompañaos de ricos entrantes y deliciosos vinos nos tientan a dejarnos llevar y conocer esta importante ciudad de la Comunidad de Madrid.
En este pdf puedes consultar los establecimientos participantes junto con el menú, así como sus datos de contacto. Para las reservas es necesario contactar directamente con cada establecimiento.
Además, si participas en estas jornadas, podrás conocer la única ciudad Patrimonio de la Humanidad de la Comunidad de Madrid.
Puedes disfrutar de una visita guiada gratuita realizando la reserva previa en la Oficina de Turismo de la Plaza de Cervantes, teléfono 91 889 26 94, el sábado día 19 y domingo 20 de octubre a las 11:00h. El único requisito, presentar en la Oficina de Turismo de la Plaza de Cervantes el folleto debidamente sellado por el restaurante tras tu visita.
Más información en www.turismoalcala.es.
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