Centro, Entre 20€ y 40€, Gastronomía, In situ, Restaurantes — 26 noviembre, 2013 at 5:36

Nos damos un homenaje al bogavante en el Restaurante Amayra del Hotel Regina Madrid

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Mucho os hemos hablado de nuestra pasión por el marisco, quizás porque corre un poco de sangre gallega por nuestras venas, o quizás porque nos guste comer bien… lo cierto es que cuando escuchamos la palabra marisco se nos hace la boca agua. ¿No os pasa a vosotr@s?

Hace un par de semanas, los que nos seguís por redes, pudisteis acompañarnos en nuestro deleite de un menú a base de bogavante a un precio increíble, tres platos con un ingrediente en común, el bogavante, bebida y postre incluido por solo 27€, si habéis escuchado bien, con todo por ese precio. Esa misma cara se nos quedó a nosotros, fue escucharlo y querer probarlo.

Restaurante Amayra Madrid

El autor de esta magnífica idea es el Restaurante Amayra que se encuentra en el Hotel Regina de Madrid, muy cerquita de Sol. Han creado un menú con el que darnos un homenaje en estas fiestas pero sin que suponga un desembolso importante de nuestro bolsillo, y es que cuanto más se acerque final de año, más que marisco va a parecer que estamos comprando oro. Así que para alegrarnos esas cenas o comidas obligadas por estas fechas, ya sea en compromisos con familiares, cenas con amigos o comidas de empresa… hasta final de año podremos darnos un homenaje por 27€.

En el menú a base de bogavante, podrás probar este delicioso crustáceo en varias de sus versiones.

El menú comienza como entrante con una Ensalada de Bogavante con vinagreta de mostaza dulce, el plato para nosotros más flojo del menú. Aunque la lechuga era fresca y crujiente con buena cantidad de bogavante (que no se esconde bajo sus hojas), era una ensalada de poco sabor, no notamos apenas la mostaza, no estaba mal pero era algo insípida.

Restaurante Amayra Madrid

Tras la ensalada el primer y mejor plato del menú, Arroz caldoso con Bogavante. La verdad es que esperábamos encontrarnos con este plato, es pensar en bogavante y el primer plato que nos viene a la mente es con arroz caldoso. Un Arroz con mucho sabor y con buenas cantidades de bogavante y almejas. No pudimos resistirnos a mojar pan y a dejar poco en el plato, cuentan con variedad de panes realizados por ellos.

Restaurante Amayra Madrid

De segundo probamos Bogavante Flambeado con salsa de cangrejo de río, gambones y fetuccini. La foto lo dice todo, la mitad de un bogavante acompañado con hermosos gambones y pasta con una salsa espesa de delicioso sabor y de toma pan y moja. 🙂 No le pillamos mucho la gracia de la pasta con este plato.

Restaurante Amayra Madrid

Para finalizar, una copa de mousse de limón y puré de mango, una pena tener que marcharnos antes de poder degustar el postre.

Como bebidas en el menú entra agua mineral y vino blanco Señorio Real D. O. Rueda, un vino que acompañaba muy bien los platos.

En general el menú está muy bien, las cantidades no están mal y el precio está genial para darte un homenaje de bogavante sin miedo a pedir la factura al final de la comida/cena.

El Restaurante Amayra es un sitio agradable donde disfrutar de una comida de forma relajada y con buen servicio, su cocina es mediterránea con un precio medio de 35€. Nos gustó su iluminación, con unas grandes bolas de luz sobre el suelo que le daban un toque original. Tienen una bodega vista con 60 referencias. El horario es de lunes a domingo de 13:30h a 16:00h y de 20:30h a 23:30h.

Un buen momento hasta final de año para darte un capricho por 27€, con tres platos, bebida y postre incluido.

¿NOS VEMOS EN EL RESTAURANTE AMAYRA?

Restaurante Amayra – Hotel Regina Madrid

C/ Alcalá 19
Tlf: 91 523 46 57
Metro: Sevilla
www.restauranteamayra.com

1 Comentario

  1. muy buena pinta todo y la verdad no es caro, a mi también me gusta mucho el marisco pero el precio suele ser elevado si no te encuentras en su lugar de origen. Me ha parecido una recomendación muy interesante, gracias!

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