Gastronomía — 10 enero, 2014 at 4:05

MADRID FUSIÓN 2014, del 27 al 29 de enero en el Palacio de Congresos de Madrid

por

madrid fusion 2014Uno de los congresos gastronómicos más importantes internacionalmente se celebra a finales de este mes en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, estamos hablando de la XII edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, una cita que coincide nuevamente con otro de los eventos más importantes de gastronomía en nuestra ciudad, “GASTROFESTIVAL MADRID”.

Conferencias, talleres magistrales con grandes cocineros, catas, demostraciones, novedades en alimentación… y todo de la mano de los mejores. Lo mejor de lo mejor concentrado en 3 días donde los profesionales en este sector podrán empaparse de todo lo que está por llegar.

Madrid se transformará un año más en la capital mundial de la gastronomía.

Entre las novedades, la incorporación de “Saborea España” al programa, que estará dedicado a la cocina tradicional con grandes de la cocina española. Siendo el horario los tres días por la tarde de 16.00h a 19.30h.

Entre la programación:

Congresos. Cocina de vanguardia y tradicional.

La inspiración está en la calle. Más de 100 cocineros internacionales de 15 países, ponencias, demostraciones, talleres magistrales, catas,  y conferencias. Cocinas invitadas: FLANDES y EJE ANDINO (Bolivia, Perú, Chile).

Cocina urbana. Tema principal de esta edición, Estambul, Bangkok, Washington, Tokio, NY, París, México D.F., Brujas, Gerona, Agrigento… servirán de inspiración a grandes chefs.

Nos hablarán de creatividad culinaria grandes cocineros como Joan Roca, Quique Dacosta o  Gert de Mangelee.

Andoni Aduriz, Luis Castellanos y el japonés Adrián David Cheok hablarán de las nuevas sensaciones gastronómicas en las ciudades digitales 2.0.

Ferrán Adriá, en estreno, formulará las 50 preguntas que cambiarán la manera de entender la cocina.

Talleres magistrales con grandes cocineros: Joan Roca, Pedro Subijana, Pepe Rodríguez Rey, Jordi Cruz, Andoni Aduriz, Paco Torreblanca, Sacha Hormaechea, Quique Dacosta, Nandu Jubany, Pepe Solla, Gastón Acurio y Diego Muñoz, Iñigo Lavado, Ricard Camarena, Oriol Balaguer, Dani García, Paco Morales y Paco Roncero.

Los 100 mejores restaurantes de la gastronomía española.

Y mucho más…

PRECIOS MADRID FUSIÓN:

1 día: 100€
2 días: 175€
3 días: 250€

PRECIOS SABOREA ESPAÑA:

1 día: 60€
2 días: 100€
3 días: 150€

Encontrarás toda la información en www.madridfusion.net.

PROGRAMACIÓN

Venta de entradas

Palacio de Congresos del Campo de las Naciones  

Avda. Capital de España s/n
Horario Madrid Fusión: de 09.30h a a14.30h
Horario Saborea España: de 16.00h a 19.30h
Metro: Campo de las Naciones
Venta de entradas
#MFM14

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: Raquel Camacho Rodríguez.

  • Finalidad: Moderación de comentarios en los artículos y control de spam.

  • Legitimación: Consentimiento del interesado.

  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo por obligación legal.

  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad y supresión de datos.

  • Plazo de conservación de los datos: Hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

  • Contacto: info@espaciomadrid.es

  • Información adicional: Más información en nuestra Política de Privacidad