Entre 20€ y 40€, Gastronomía, In situ, Restaurantes, Retiro — 25 septiembre, 2014 at 4:13

La Embajada, cocina mediterránea, japonesa y mexicana en un mismo espacio

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A principios de verano abría sus puertas en Madrid un nuevo espacio gastronómico en Juan Bravo, cuatro restaurantes en uno con diferentes estilos de cocina, cada cual con su propio chef y su propia barra.

La Embajada es el ambicioso proyecto de Ramón Pérez, con más de 18 años de experiencia en Lateral, Moma, Metbar y Fortuny, una buena baza para llevar a buen puerto esta nueva aventura gastronómica.

la embajada madrid
La Biblioteca

Nada más llegar, su blanca fachada no te hace imaginar lo que más tarde te encontrarás en su interior, cuatro plantas ocupadas por cuatro restaurantes diferentes, todos con una decoración atractiva y agradable entre los que puedes moverte libremente, puedes comer cocina mexicana en su restaurante japonés o cocina mediterránea en su restaurante mexicano, lo cómodo es que en todos puedes pedir variedad de todas sus cartas, solo tienes que elegir el espacio que más te guste y disfrutar de sus cocinas y buen servicio.

Nada más entrar, en la planta de calle, tienes el Café Gastrobar, un espacio elegante y muy luminoso con grandes columnas, aquí puedes disfrutar de tapas a cualquier hora del día, desayunos o afterwork.

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Café Gastrobar

Subiendo su gran escalera llegas a La Biblioteca, el restaurante mediterráneo con el chef Jose Luis Sánchez del Río, la planta que más nos gustó, tonos blancos predominantes para una elegante librería inundada de luz gracias a sus grandes ventanales, una chimenea lo hace aún más acogedor, las sillas muy cómodas y el servicio especialmente amable. Aquí puedes alargar mucho las horas, reposar la comida mientras te tomas un café sin tener que mirar el reloj para ver a qué hora cierra el restaurante. Al final de esta planta, junto a la barra una pequeña sala a modo de reservado para celebraciones.

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La Biblioteca

En la segunda planta tienes su restaurante japonés, con Sergio Hernández, especializado en cocina nikkei, aquí pasamos del puro blanco a tonos grises con retro-iluminación en azul que pueden ir variando. En su tercera planta, el restaurante mexicano con Ernesto Diomar en su cocina. Restaurante decorado con calaveras de cerámica mexicanas y tonos vivos, algo interesante, su techo abatible que se puede abrir transformando una parte en terraza.

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Restaurante Japonés

Y en su cuarta planta está el Sky Bar con bebidas Premium, donde todas las tardes de 17.00h a 23.00h puedes disfrutar de música chill out y deep house. Una amplia oferta gastronómica para todos los gustos que te hará repetir. Cinco plantas que se completan con una terraza en el paseo central de la calle Juan Bravo donde disfrutar aún del buen tiempo con un mojito en mano.

En nuestra visita nos dejamos aconsejar y probamos un surtido de todas sus cartas, comenzamos por la cocina japo, Gyozas de pollo con chili dulce (4 piezas 7€), Nigiri de hamburguesa wagyu, huevo de codorniz y trufa (4 piezas 12,50€), Uramaki de lubina y aguacate acevichado (8 piezas 14,50€), Maki sushi de atún rojo picante (6 piezas 14,50€) y Hosomaki de langostino panko y tobiko (8 piezas 12,50€).

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Mix cocina japo

Le siguió la cocina mexicana, un delicioso Guacamole con salsa de pico de gallo y queso panela (8,70€), Panuchitos de Cochinita Pibil (3 unidades 11€) y Flautas de pollo (4 unidades 12,50€).

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Mix cocina mexicana

Para rematar de su cocina mediterránea, un espectacular Bacalao confitado sobre crema dulce de pimiento rojo y aceite verde (15,20€) y Secreto ibérico a la plancha con vinagreta de hortalizas de temporada (14,50€), este segundo plato no estaba mal, pero nos quedamos con el bacalao. Y de postre un poco de cada cocina, mochi de chocolate, pie de limón y galleta mexicana con cajeta. Para bajar la cena, un mojito en su terraza.

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Cocina mediterránea y postres

Déjate sorprender por su coctelería, tienes la barra de rones, ginebras y whiskies en el Gastrobar y la terraza, más de 30 ginebras, cócteles y whiskies en la biblioteca, matinis con sake, sochu o vodka en su japo y tequilas, margaritas con frutas naturales en diferentes tamaños en su mexicano.

La relación calidad precio en general es buena, se come bien y el servicio es muy correcto, una experiencia que volveremos a repetir pero en otro de sus espacios. Encontrarás cocina de autor en un espacio agradable.

¿NOS VEMOS EN LA EMBAJADA?

LA EMBAJADA

C/ Juan Bravo, 43
Horario: De lunes a domingos de 8:00h a 02:30h.
Tlf: 914012064
Metro: Diego de León

1 Comentario

  1. Vaya qué pinta tiene este sitio!! Queda apuntado para hacer una visitilla y probar algunas de las cocinas que ofrecen

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