Del 22 de noviembre y el 4 de diciembre 2016.
Ponzano está de moda, cada vez son más los locales que se abren en esta zona. Una amplia y variada oferta gastronómica para los paladares más selectos. Y si aún no la conoces, ya estás tardando. Nosotros tenemos varios locales de confianza en esta zona.
Para descubrirnos algunos de los restaurantes de Ponzano, varios locales se unen para proponernos la I Ruta de Tapas a Fuego Lento by Crock-Pot & Oster. Lo primero que pensé es ¡¡¡genial!!! una ruta de pucheros en la capital, que con este tiempo apetece y mucho. Pues no… la peculiaridad de esta ruta es que para la elaboración las tapas se ha utilizado la técnica del slow cooking: que no es otra cosa que la cocción a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado. Con esto se consigue sabores más intensos y texturas delicadas.
¿Qué vas a encontrarte en la I Ruta de Tapas a Fuego Lento por Ponzano? Todo tipo de tapas: castizas, vanguardistas, exóticas y tradicionales. Del 22 de noviembre al 4 de diciembre márcate una ruta de tapas en la que nos proponen sabores más intensos cocinados con mucho mimo. Los precios de las tapas son entre 2,80 y 5 euros.
Encontrarás toda la información en su página web www.crockponzaning.com. Pero para ir abriendo boca, te contamos cuales serán los locales participantes junto a sus tapas cocinadas a fuego lento, vete tomando nota.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
ATELIER BELGE – Gofre dulce y salado con mejillones y espuma de queso fresco (2,95€)
CASA PAULINO – Puerros con purrusalda (2,80€)
LOS CERVECISTAS DE TSUNAMI – Montadito de pimiento rojo confitado con ventresca y anchoa (5€)
CON TENEDOR – Kebap de lomo de ternera aromatizado con salsa de yogur y menta (4,50€)
DEATÚN – Huevo Deatún: Puré de patata cremoso con huevo poché, láminas de tarantelo de atún, trufa negra y caviar de Riofrío. (4,50€)
EL DOBLE – Ensaladilla El Doble con anchoa del Cantábrico en salmuera (3€)
EL LOCO ANTONELLI – Empanada frita de callos de pulpo, grelos y merengue de ajo (4,50€)
EL RINCÓN DE LUPE – Cazuelita de callos con garbanzos (5€)
LA CONTRASEÑA – Cocotte de calamares en su tinta (5€)
LA ESQUINA DE ABASCAL – Nido de setas de temporada con jamón ibérico y huevo confitado (4€)
LA FACTORÍA – Coulant de pulpo con yema de codorniz (4,50€)
LA LUMBRE – Palitos de berenjena a la miel con cuscús de zanahoria (4€)
LA VALONA – Chalupa poblana (4€)
LAMBUZO – Carrillera ibérica al Pedro Ximénez (5€)
TABERNA AVERÍAS – Mar y Tierra: chipirones rellenos de boletus (4,50€)
TOQUE DE SAL – Montadito de Rabo de Toro (4,50€)
LUGAR: 16 establecimientos de Ponzano
FECHAS: Del 22 de noviembre y el 4 de diciembre 2016
PRECIOS: entre 2,80 y 5 euros
MÁS INFO: www.crockponzaning.com
Comentado