De tapas por Madrid, Gastronomía — 24 octubre, 2017 at 13:49

I Ruta de Tostas por triBall, del 15 al 18 de noviembre 2017

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Los locales de la zona de triBall vuelven a unirse en una nueva ruta gastro en el triángulo de Ballesta. Nos han propuesto tapas, croquetas, tortilla de patatas, vermut… y ahora le toca el turno a las tostas. La ruta de tostas se celebra del 15 al 18 de noviembre.

Participan un total de 20 locales de la zona de triBall en esta ruta. Con precios entre 2,90 y 4,50 euros (con bebida incluida).

Las tostas no pasan de moda y es habitual encontrártelas en cualquier carta de bar o restaurante, en su apartado de tapeo en barra. Desde triBall le dedican una ruta de lo más variada y para todos los gustos. Las tienes para carnívoros, de pescado o pensadas para vegetarianos. Defienden que una buena tosta es algo más que una rebanada de pan tostado con “algo encima”.

Ruta de Tostas
De izd a drcha: 7 Islas Hotel, Desengaño 13, El lugar de Martina y La Nueva Troje

TOSTAS EN RUTA

DE CARNE
De pastrami en Hot Smoked (Calle de la Puebla, 9)
De magritas ibéricas en salsa en Taberna Agrado (Ballesta, 1)
De lomo ibérico a la plancha, piquillos y queso Brie en El Circo de las Tapas (Corredera Baja de San Pablo, 21)
De pollo con queso y cebolla caramelizada en Bar La Prensa (Tudescos, 4)
De tomate, ajo, albahaca y anchoa en O’Mast (Desengaño, 24)

SABOR A MAR
De ensaladilla y anchoas de Santoña en La Realidad (Corredera Baja de San Pablo, 51)
De brandada de bacalao con ali-oli en Casa Perico (Ballesta, 18)
De salmón con aguacate y gambas en La Antorcha (Pez, 4)
De salmón ahumado con bogavante y queso fresco en Cervecería Valverde (Valverde, 4)
De gulas con champiñones laminados en Villa Verín (Mesonero Romanos, 15)

CON QUESO
De queso de cabra con cebolla caramelizada y tomate seco en La Nueva Troje (Desengaño, 14)
De jamón, queso manchego y tomate natural en Cutxi (Valverde, 9)
De berenjena con queso brie y miel en El lugar de Martina (Pza. Sta. Mª Soledad Torres Acosta, 2)
De cecina, tomate natural, queso brie y cebolla caramelizada en Malpica (Corredera Baja de San Pablo, 4)

Ruta de Tostas
Malpica

VANGUARDISTAS
De alga nori con esturión ahumado, jarabe de tomate, rúcula y aderezado con sal de caviar en La Jauria (Colón, 10)
De  pollo thai al curry rojo con crujiente dulce de almendras en 7 Islas Hotel (Valverde, 14)
De crujiente de morcilla con un sofrito de cebolla, manzana y fresas sobre una tosta de pan artesano en Desengaño 13 (Desengaño, 13)

LUGAR: Una veintena de establecimientos en triBall
FECHA: del 15 al 18 de noviembre 2017
HORARIOS: Según cada local
PRECIO: entre 2,90 y 4,50 euros (con bebida incluida).
MÁS INFO: www.triballmadrid.com.

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