El Palacio Municipal de Congresos de Madrid acogerá un año más la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que celebra este año su XVI edición. Conferencias, talleres magistrales con grandes chefs, catas, novedades en alimentación, demostraciones… de la mano de los mejores en los fogones.
Encontraremos nuevamente lo mejor de lo mejor concentrado en un mismo espacio, durante 3 días. Se podrá conocer de cerca todo lo nuevo que está por llegar. Cita obligada para profesionales del sector, gourmets y aficionados.
Madrid Fusión coincide con el Gastrofestival, otro de los eventos importantes de gastronomía que se celebra a finales de de enero en nuestra ciudad. Madrid vuelve a convertirse en la capital mundial de la gastronomía.
Casi un centenar de ponentes, catas, conferencias, numerosos talleres, expositores y un programa de lo más variado, hace de Madrid Fusión una cita imprescindible para profesionales del sector. La programación es de lo más variada y completa.
PRECIOS MADRID FUSIÓN:
1 día: 100€
2 días: 175€
3 días: 250€
Auditorio A, horario de 09:30 a 14:30h
PRECIOS SABOREA ESPAÑA:
1 día: 80€
2 días: 140€
3 días: 200€
Auditorio A, horario de 16:00 a 19:30h
TALLERES
Cada taller tiene un precio de 100€. Al adquirir la entrada de uno o más días al Congreso Madrid Fusión y/o Saborea España, los talleres tienen un descuento del 50%.
Los talleres incluyen acceso a la zona de exposición y a las actividades que se celebran en el espacio de la Sala Polivalente.
PROGRAMACIÓN
DATOS DEL EVENTO
LUGAR: Palacio de Congresos del Campo de las Naciones. Avda. Capital de España s/n. Metro Campo de las Naciones
FECHA: del 22 al 24 de enero de 2018
HORARIO MADRID FUSIÓN: de 09.30 a 14.30h
HORARIO SABOREA ESPAÑA: de 16.00 a 19.30h
MÁS INFO: www.madridfusion.net.
Comentado