Gastronomía — 20 marzo, 2019 at 13:11

IV Ruta Gastronómica de la Croqueta en triBall, del 27 al 30 de marzo 2019

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¡Una de las rutas más esperadas vuelve a Madrid! Del 27 al 30 de marzo podrás probar esta pequeña delicia acompañada de una bebida, ya sea una cerveza, un vino o un vermú. ¿Te vienes a las IV Jornadas Gastronómicas de la Croqueta en TriBall?

Los 20 establecimientos de esta Ruta Gastronómica de la Croqueta forman parte de la Asociación de Comerciantes de triBall, el triángulo de Ballesta que incluye las calles de Fuencarral, Corredera Baja de San Pablo y Gran Vía.

desengano 13
Croqueta de Desengaño 13 (participa con otro sabor). Fotografía de www.croquetasenmadrid.es

CROQUETAS EN RUTA

Las croquetas forman parte de nuestra vida, y algunas de ellas nos trasladan a nuestra infancia con tan solo olerlas. Muchas otras nos pueden sorprender por lo vanguardistas que son. ¿Te gustaría probar sabores nuevos o te quedas con los sabores más tradicionales? Sea cual sea tu respuesta, no hay por qué preocuparse, ya que los 20 establecimientos que participan este año en la ruta han elaborado croquetas de varios sabores y para todos los gustos.

Podrás disfrutar desde croquetas clásicas como de jamón serrano o bacalao, hasta croquetas con sabores más originales, como de puerros confitados o de boniato con queso azul. ¡Toma nota de las croquetas en ruta más apetecibles!

DE CARNE

De cremoso de morcilla y piquillos en La Nueva Troje (Desengaño, 14)
De jamón serrano en el Bar Sidi (Colón, 15)
De jamón de bellota “Herrera Imperial” en Casa Perico (Ballesta, 18)
De chorizo en Cutxi (Valverde, 9)

DEL MAR

De bacalao en Bar La Prensa (Miguel Molla, 4)
De mejillones en Villa Verín (Mesonero Romanos, 15)
De chipirones en su tinta en El Lugar de Martina (Pza. Sta Mª Soledad Torres Acosta, 2) y en La Realidad (Corredera Baja de San Pablo, 51)
De pulpo a la gallega con base de crema de aguacate en Desengaño 13 (Desengaño, 13)
De bonito Premium en Taberna Agrado (Ballesta, 2)
De langostinos y surimi en Malpica (Corredera Baja de San Pablo, 4)

croquetas triBall

VEGETARIANOS

De setas al ajito y veganesa de soja en Amalavida (Loreto y Chicote, 7)
De níscalos y boletus en El Circo de las Tapas (Corredera Baja de San Pablo, 21)
De zanahoria en Cervecería Valverde (Valverde, 4)
De puerros confitados en La Pescadería (Ballesta, 32)

LAS MÁS ORIGINALES

De boniato con queso azul en Lamucca de Pez (Pza. de Carlos Cambronero, 4)
Flautitas rellenas de ropa vieja, en Mezcalito (Corredera Baja de San Pablo, 49)
Bolitas de crema de patata rellenas de salmón ahumado y ali-oli en La Jauria (Colón, 10)

Además, no dejes de pasarte por Cooking The Kitchen Company, situada en el número 4 de la Corredera Baja de San Pablo, ya que estará ofreciendo una degustación de dos croquefely (croquetas de chocolate) a quienes se pasen por la tienda y escuela de cocina.

Recuerda pasarte por http://triballmadrid.com para descargarte el mapa con la ruta y los establecimientos participantes. ¡Allí nos vemos!

DATOS DEL EVENTO
LUGAR: Triángulo de Ballesta: Gran Vía, Fuencarral y Corredera Baja de San Pablo
FECHA: del 27 al 30 de marzo 2019.
HORARIO: ver horario de cada establecimiento
PRECIO: a un precio máximo de 4,00€
MÁS INFO Y MAPA DE LA RUTA: http://www.triballmadrid.com

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