La mejor cocina de la zona norte de Madrid en la III Semana Gastronómica de San Sebastián de los Reyes
La III Semana Gastronómica de San Sebastián de los Reyes, se celebra del 27 de junio al 3 de julio en esta localidad y reúne a 13 de sus mejores restaurantes, que pondrán a disposición de los clientes platos elaborados a un precio muy competitivo.
Se trata de una iniciativa que pretende apoyar y promocionar la hostelería del municipio, y animar a todo aquel que se acerque a San Sebastián de los Reyes a conocer la riqueza gastronómica del municipio, convertida en uno de los principales atractivos de la zona.
La III Semana Gastronómica reunirá a trece de los mejores restaurantes del municipio:
Restaurante Aurora, Asador Ribera de Aranda, Faro Norte, Espazo Enxebre, la Buganvilla, Marisquería López Ferrero, la Hacienda de Campoamor, la Frasca, Rivendel, El Encinar, Asador Castilla, Bakartxo y O´Recanto.
Los menús incluirán los platos más elaborados, desde un arroz con bogavante, o un lomo de merluza al pil pil de limón con emulsión de piparras, hasta un solomillo de cebón a la plancha fileteado con foie fresco sobre puré de patata y compota de manzana, por sólo 33 euros.
Comentado